Le restaurant Michael Nadra

Pour une occasion un peu spéciale – ben oui mon anniversaire – nous voulions tenter un restaurant qu’on nous avait recommandé tout près de chez nous: Michael Nadra, du nom du chef lui-même, en plein cœur de Chiswick.

Michael Nadra

Anciennement le Fish Hook ouvert en 2005, le restaurant a depuis été relancé afin d’ étendre la variété de son menu. Difficile de définir le type de cuisine, je dirais d’inspiration Européenne (franco- italienne) avec quelques touches Asiatiques.

Nadra a un CV déjà bien rempli ayant fait ses armes entre autres chez La Trompette, Pétrus, Chez Bruce et The Ebury.

Michael Nadra

En entrée:

Tempura of soft shell crab with a daikon salad, carrot & ginger purée, roasted chilli, garlic, soy & honey dressing

crab

Black tiger prawn, scallop & chive dumplings with spinach & broccoli velouté & crisp red onions

dumplings

Plat principal:

Rabbit leg stuffed with black olives, stewed aubergines, garlic, piquillo peppers, parmesan polenta and thyme jus

rabbit

Grilled sea bass with steamed Shetland mussels, basil tagliatelle, crab bisque sauce and basil cress

grilled sea bass

Dessert:

Chesnut and caramel millefeuille with mulled wine mixed berry sorbet

Dessert Nadra

En résumé, des plats travaillés, bien présentés mais simples et à des prix  raisonnables. Une adresse idéale pour un rendez-vous romantique ou entre copains foodies.

Ambiance: pour un samedi soir, le resto était plein. Des clients très ‘’West London’’ mais aussi bien des couples  que des tables d’amis. Une ambiance feutrée et un décor très sobre qui à mon gout manque presque de fantaisie.

Service: au petit soin mais pas intrusif, très accueillant et appliqué. J’ai été particulièrement touchée par une petite attention lorsque mon dessert est arrivé avec un ‘Happy Birthday’ écrit en chocolat (mais pas celui en tube chimique, du pur chocolat noir !)

6 Elliott Road,Chiswick 
London, UK W4 1PE
http://www.restaurant-michaelnadra.co.uk

A propos Home Sweet London

Jeune maman française expatriée à Londres depuis 12 ans, travaille en marketing, je suis une foodie, une curieuse qui adore Londres et veut vous la faire découvrir à sa façon! Jour après jour, le récit tous azimuts de ce qui m'émeut, m'interpelle, me ravie et fait sourire....au programme des idées, de l'inspiration et je l'espère aussi un peu d'émotion.
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4 commentaires pour Le restaurant Michael Nadra

  1. Clo dit :

    yummy!
    Toujours les tendances méditerranéennes et asiatiques qu’on adore et que les britanniques marient et mélangent souvent avec réussite! Mais on retrouve bien aussi le socle britannique dans cette cuisine, plus que français d’ailleurs: avec le velouté de brocolis, le sorbet mulled wine mixed berry, les produits phares du Royaume-Uni,…
    Toute une cuisine inventive, gouteuse, à la fois humble et excitante, sans a priori ni frontières!!

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