Tramshed, restaurant de Mark Hix et Damien Hirst

Tramshed

Le restaurant de l’Est londonien, dans le quartier de Shoreditch, dont on parle pour plusieurs raisons:

  • On y sert une viande excellente, des steaks d’un kilo à se partager entre convives, ou des volailles rôties et présentées entières dans les assiettes.
  • Le restaurant est tenu par le chef anglais, Mark Hix, dont la renommée est dejà établit à Londres.
  • Le lieu joue un rôle capital dans sa réputation: un grand hangar, où la brique apparente se mêle aux poutres métalliques, et où une oeuvre d’art de Damien Hirst y est exposée en plein milieu de la salle. Il s’agit d’un cadavre de veau, préservé dans du formol, surmonté d’un cadavre de coq: Cock and Bull.

Tramshed

Tramshed

Hallucinant, et so British ou les végétariens devront s’abstenir !

Tramshed
32, Rivington Street
Shoreditch
London EC2A 3LX
Voted Best Meat Restaurant, Time Out Eating and Drinking Awards 2012
http://www.chickenandsteak.co.uk/
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A propos Home Sweet London

Jeune maman française expatriée à Londres depuis 12 ans, travaille en marketing, je suis une foodie, une curieuse qui adore Londres et veut vous la faire découvrir à sa façon! Jour après jour, le récit tous azimuts de ce qui m'émeut, m'interpelle, me ravie et fait sourire....au programme des idées, de l'inspiration et je l'espère aussi un peu d'émotion.
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Un commentaire pour Tramshed, restaurant de Mark Hix et Damien Hirst

  1. Frost dit :

    Waou! Quelle expérience! Es tu sure que tu étais à londres???

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